حوارية قسم رياض الأطفال (مدى التوافق بين مخرجات قسم رياض الأطفال بكلية التربية ومتطلبات سوق العمل)

التصنيف:أخبار
التاريخ: 2023-05-23

dfs
» «

. إقامة حوارية قسم رياض الأطفال بحضور كلا من :مكتب رياض الأطفال ببلدية مصراتة ومكتب التفتيش التربوي والسيدة عضو المجلس البلدي د. حميدة المنقوش والسيد عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية والقسم ومدراء ومديرات رياض الأطفال العامة بالمدينة وعدد كبير من معلمات ومربيات رياض الأطفال المتخصصات وكانت، أجواء الحوارية رائعة بجهود كل القائمين عليها من أعضاء هيئة تدريس وطالبات بالقسم كما تخللها النقاش الهادف والمتمثر من السيدات والسادة الحضور واستطاعت اللجنة القائمة على إدارة الحوارية الخروج بتوصيات من شأنها أن تجود العملية التعليمية والبرنامج التعليمي للقسم ..فكل الشكر للحضور الكريم ولكل أعضاء هيئة التدريس والطالبات.